BIO & FAIR
 
 

16.Türchen

El Salvador Bio zählt zu den besten Kaffees weltweit und gilt als einer der körperreichsten Hochlandkaffees. Charakteristisch ist sein volles Aroma,  dunkle Schokolade würzig nussig  mit  einen langanhaltenden Abgang bietet.

Das Anbaugebiet Kaffee wird in El Salvador bereits seit ende 1850 angepflanzt. Heute wird im ganzen Staat Kaffee angebaut steht für große Kultur.
Die klimatischen Bedingungen sind bestens. Der El Salvador Bio wird von Kleinbauern in Höhenlagen bis zu 1.800 m angebaut. Die Anbaugebiete liegen überwiegend an steilen am Vukan.  Die handverlesenen Bohnen werden selektiert, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

Herkunft: El Salvador
Sorte:100%  Premium Bio Arabica - Bourbon
Röstung: schonende Langzeit Trommelröstung - Co2 frei geröstet mit Sonnenstrom
Geschmack: mild. nussig
Aromen: Schokolade, Tabak, 
Crema: dichte festeCrema 
Farbe: dunkelbraune Farbe


Spengler Bio Kaffee und Espresso El Salvador Premium Röstung Kaffeerösterei Pfaffenhofen Bayern Spengler Bio Kaffee und Espresso El Salvador Premium Röstung Kaffeerösterei Pfaffenhofen Bayern


Els Salvador
 
E-Mail
Anruf
Instagram