Spengler BIO NaturRösterei 

Save my Planet

Waldkaffee

Zertifizierter Bio Waldkaffee aus der Spengler NaturRösterei Pfaffenhofen.
Ein Juwel unter allen Arabica Kaffee´s, etwas ganz besonderes und nur begrenzt erhältlich.
Diese Kaffeebäume wachsen seit  Urzeiten im Bonga Forest und Sheka Forest und sind wichtiger
Bestandteil des
 
UNESCO Biosphärenreservat.  An den meterhohen Bäumen reift die Kaffeekirsche unter besten biologischen Bedingungen im Regenwald heran. Der immergrüne Regenwald Äthiopiens gilt als der letzte indigenen Wildwald  der Erde.

Diese Ursprüngliche Art des Wachstum bringt nur eine kleine Menge an Wildkaffee hervor.  
Der Waldkaffee entspricht zu 100 % den ökologischen Werten.
Im Einklang der  Ökologie und Ökonomie sowie der Umweltverträglichkeit.
zählt das Sheka Forest Coffee Projekt zu den 
herausragendsten Projekten in der Kaffeeszene.

Waldkaffee 
Varietät 
100 % Bio Arabica Wildkaffee

Herkunft:
Äthiopien

Region:
UNESCO Biosphärenreservat Sheka Forest und
Bonga Forest

Prozess:
handgepflügt und Sonnengetrocknet

Röstung:
Niedertemperatur Langzeit Röstverfahren 25-30 Min
säurearm geröstet

Aroma:
Milchschokolade, Wallnuss, elegan, leichte Würze

Crema:
feinporige helle und dichte Crema


Besonderheit:

Mit diesem Kaffee unterstützen Sie Menschen sowie Flora und Fauna in Äthopien.
Mit den Einnahmen werden Kliniken, sowie Schulen und weitere soziale Projekte unterstützt.
Wir sind sehr dankbar das wir diesen Kaffee in unserer Rösterei rösten und genießen dürfen.



 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos