BestOne Coffee Roaster am Hauptplatz 27 18 85276 Pfaffenhofen
BEST ORO
SECRET ESPRESSO
BEST ORO - Espresso neu Erleben
100% sustainable
70 % Bio Arabica 30 % Bio Robusta
Herkunft:
Ecuador, Peru, Indien
Aroma:
Kakao, Macadamia, Tabak Flavors
Prozess:
Handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
Ausgewogen aber intensiv, säurearm
Crema:
Dichte Struktur und
goldbraune "Tigerstreifen"
BestOne Kaffeeröster
In der Fachzeitschrift " Crema" Ausgabe Januar 2021
in der Rubrik "Bohnen die Lohnen"
wurde unser Kaffee BestOne Impressivo als einer der Besten geehrt. Wir freuen uns sehr darüber.
Das spornt uns sehr an und bestätigt uns auf unserem Weg ! Dankeschön
BestOne Roasted Coffee
Wir rösten fairen, ehrlichen und ausgezeichneten Kaffee. Jede einzelne Bohne wird mit Leidenschaft veredelt. Manfred Spengler röstet ausschließlich 100%igen BioKaffee. Ursprünglich als Koch auf der ganzen Welt zuhause, röstet er exzellent Premium Kaffee. Nicht selten vergleicht er das Kaffeerösten mit dem Kochen einer guten Sauce. Mit seinen Kreationen erwartet Sie eine Geschmacksexplosion in der Tasse.
Carino Mio
85 % Bio Arabica 15% Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft:
Peru, Brasilien, Columbien, Indien
Aroma:
Nuss-Nugat, schokoladiger Abgang
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
mittelkräftig, ausbalanciert säurearm,
Crema:
Intensive, braune, feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
hell und mittelkräftig
Unser Tipp:
Mit Biomilch 3,8% Supergenial
PUEBLO
90 % Bio Arabica 10% Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft:
Brasilien, Peru, Kolumbien, Nicaragua, Papua Neu Guinea Indien
Aroma:
Haselnuss, Nougat, köstlichen Schokoladenaromen
Prozess:
Handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
Harmonisch im Geschmack, säurearm,
Crema:
Samtig hellbraune, dichte Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
mittelkräftig
Unser Tipp:
Im Sommer als geeiste Latte ... der pure Wahnsinn
El Artisano
85 % Bio Arabica 15 % Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft:
Mexiko, Peru, Indien
Aroma:
Milchschokolade, Mandel, Marzipan
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm, große Geschmackstiefe
Crema:
Rehbraune, dichte und feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
mittelkräftig
Unser Tipp:
Als Filterkaffee oder für Vollautomaten
Impressivo
100 % Bio Arabica 100 % Fairtrade
Herkunft:
Guatemala, Kolumbien, Peru, Brasilien, Sumatra
Aroma:
Feinherbe Schokolade, Walnuss, leichte Würze
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm, große Geschmackstiefe
Crema:
Intensive, braune, dichte und feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
mittelkräftig bis kräftig
Unser Tipp:
Genialer Espresso mit wenig Koffein
BOHÉME
70 % Bio Arabica 30 % Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft:
Peru, Mexiko, Nicaragua, Columbien, Indien
Aroma:
Inetnsive Schokolade, Walnuss, Marzipan
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm
Crema:
Dunkle, braune, feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
kräftig
Unser Tipp:
Als Espresso typisch italienisch