Spengler BIO NaturRösterei 

Save my Planet

Store München
BestOne Coffee Roaster Gabelsbergerstr. 15 80333 München

Store Pfaffenhofen
BestOne Coffee Roaster Raiffeisenstr. 18 85276 Pfaffenhofen


www.BestOne.cafe


BestOne Roasted Coffee 
Wir rösten fairen, ehrlichen und ausgezeichneten Kaffee. Jede einzelne Bohne wird mit Leidenschaft veredelt. Manfred Spengler röstet ausschließlich  100%igen BioKaffee. Ursprünglich als Koch auf der ganzen Welt zuhause, röstet er exzellent Premium Kaffee. Nicht selten vergleicht er das Kaffeerösten mit dem Kochen einer guten Sauce. Mit seinen Kreationen erwartet Sie eine 
Geschmacksexplosion in der Tasse. 



 

El Artisano

85 % Bio Arabica 15 % Bio Robusta  100 % Fairtrade
Herkunft:
Mexiko, Peru, Indien
Aroma:
Milchschokolade, Mandel, Marzipan
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm, große Geschmackstiefe
Crema:
Rehbraune, dichte und feinporige Crema 
Röstmethode:
schonende Trommelröstung,  C02 frei mit Sonnenstrom

Röstgrad:
mittelkräftig
Unser Tipp:
Als Filterkaffee oder für Vollautomaten



Impressivo

100 % Bio Arabica 100 % Fairtrade
Herkunft:
Guatemala, Kolumbien, Peru, Brasilien, Sumatra
Aroma:
Feinherbe Schokolade, Walnuss, leichte Würze
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm, große Geschmackstiefe
Crema:
Intensive, braune, dichte und feinporige Crema 
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:

mittelkräftig bis kräftig
Unser Tipp:
Genialer Espresso mit wenig Koffein



BOHÉME

70 % Bio Arabica 30 % Bio Robusta  100 % Fairtrade

Herkunft:
Peru, Mexiko, Nicaragua, Columbien, Indien
Aroma:
Inetnsive  Schokolade, Walnuss, Marzipan
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm
Crema:
Dunkle, braune, feinporige Crema 
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
kräftig

Unser Tipp:
Als Espresso typisch italienisch


BOHÉME

85 % Bio Arabica  15%  Bio Robusta 100 % Fairtrade

Herkunft:
 Peru, Brasilien, Columbien, Indien
Aroma:
Nuss-Nugat, schokoladiger Abgang
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
mittelkräftig, ausbalanciert säurearm, 
Crema:
Intensive, braune, feinporige Crema 
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:

hell und mittelkräftig 
Unser Tipp:
Mit Biomilch 3,8% Supergenial







 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos